Кто знает, напишите плиз, Рецепт домашних сливок, не замороченный. Спасибо!

2 годов назад от Пашка_Бомбер

2 Ответы

0 голосов
Сперму 200 грамм разогреваем на плите в кастрюльке до температуры 60-80 градусов
Кладём в разогретую сперму 190 или 200 граммов сливочного масла 82% жирности и ждём, когда оно полностью расплавится, перемешивая раствор ложкой.
Немного остудив. Градусов до 60, переливаем в блендер и взвиваем 7-8 минут на средних или максимальных оборотах. Я чередовал обороты.
Вуаля! Сливки готовы!
2 годов назад от натали
0 голосов
Возьмите деревенское молоко или заводской продукт высокой жирности, налейте в широкую неглубокую емкость и оставьте в темном прохладном месте на 12 часов в летне время года или на сутки в зимне. Получившийся жирный слой можно собрать ложкой в стеклянную банку. Через 2 часа хранения в холодильнике нежные сливки жирностью 20-25% будут готовы.
2 годов назад от Ильдус Габбасов

Связанные вопросы