Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, напишите плиз, Рецепт домашних сливок, не замороченный. Спасибо!
2 годов
назад
от
Пашка_Бомбер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сперму 200 грамм разогреваем на плите в кастрюльке до температуры 60-80 градусов
Кладём в разогретую сперму 190 или 200 граммов сливочного масла 82% жирности и ждём, когда оно полностью расплавится, перемешивая раствор ложкой.
Немного остудив. Градусов до 60, переливаем в блендер и взвиваем 7-8 минут на средних или максимальных оборотах. Я чередовал обороты.
Вуаля! Сливки готовы!
2 годов
назад
от
натали
▲
▼
0
голосов
Возьмите деревенское молоко или заводской продукт высокой жирности, налейте в широкую неглубокую емкость и оставьте в темном прохладном месте на 12 часов в летне время года или на сутки в зимне. Получившийся жирный слой можно собрать ложкой в стеклянную банку. Через 2 часа хранения в холодильнике нежные сливки жирностью 20-25% будут готовы.
2 годов
назад
от
Ильдус Габбасов
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороше п/сл вино под сыр
4 годов
назад
от
Александр К
1
ответ
вы ели мороженое со вкусом яблока или ананса? никогда такое не встречала.
7 годов
назад
от
Натали Жанески
3
ответов
Хозяюшки, как правильно и просто сварить молочный суп? вермишель самая мелкая. спасибо
13 годов
назад
от
Lionne