Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в покупном шпике (сале) видно как каждые 3-5 сантиметров тела свиньи были проткнуты иглой?
Что так активно им вкалывают?
2 годов
назад
от
fg dfng
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шприцевание солевым раствором чтобы вес и объем был больше.
состав типового рассола, которым шприцуют мясо: стабилизаторы (Е 450, Е 451) , желирующий агент (Е 407) , декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621) , антиокислитель (Е 301) , загуститель (Е 415) , экстракты пряностей
2 годов
назад
от
AnthonyOr
Связанные вопросы
3
ответов
Откуда берется охлажденная рыба в супермаркетах?
11 месяцев
назад
от
Евгения Платоненкова
5
ответов
как готовить такие блины, напишите рецепт пожалуйста, () фото внутри
12 годов
назад
от
нет
3
ответов
Подскажите как можно вымочить сало, если оно пересолено изнутри
12 годов
назад
от
Торнадо(девочка))).