Все о еде
Войти
Регистрация
Как распознать качественный охлаждённый фарш в магазине по внешним признакам, от некачественного?
Что бы Вас подкупило во внешнем виде, а что оттолкнуло?
2 годов
назад
от
Ольга Крамаренко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По внешнему виду сразу все видно!
Сама структура мяса другая, он, ну, как бы это сказать. боле "рассыпчатый", не пропитанный водой от заморозки, и цвет совсем другой.
2 годов
назад
от
Анастасия Абрамова
▲
▼
0
голосов
Во-первых, что касается его свежести: у хорошего фарша цвет – блестящий. Если фарш – говяжий, то цвет у него – красный, если – свиной, то он бледно-розовый.
2 годов
назад
от
Маша Метёлкина
▲
▼
0
голосов
Просто покупаешь на Авито советскую мясорубку за копейки и грудинку или свиной окорок в Billa, и на кухне "вертишь" в миску. Котов и куриных шкурок там точно не окажется.
2 годов
назад
от
Наташа Синцова
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороше красное сухое вино до 1000 рублей
11 годов
назад
от
Артур Атанесян
2
ответов
Можно ли выпить или съесть просрочку, и потребовать вернуть деньги т. к это просрочка? :D
5 годов
назад
от
Svetlana
1
ответ
Кто пробовал такое вино ? Какая стоимость и вкус
8 месяцев
назад
от
mihail gupasov