Как распознать качественный охлаждённый фарш в магазине по внешним признакам, от некачественного?

Что бы Вас подкупило во внешнем виде, а что оттолкнуло?
2 годов назад от Ольга Крамаренко

3 Ответы

0 голосов
По внешнему виду сразу все видно!
Сама структура мяса другая, он, ну, как бы это сказать. боле "рассыпчатый", не пропитанный водой от заморозки, и цвет совсем другой.
2 годов назад от Анастасия Абрамова
0 голосов
Во-первых, что касается его свежести: у хорошего фарша цвет – блестящий. Если фарш – говяжий, то цвет у него – красный, если – свиной, то он бледно-розовый.
2 годов назад от Маша Метёлкина
0 голосов
Просто покупаешь на Авито советскую мясорубку за копейки и грудинку или свиной окорок в Billa, и на кухне "вертишь" в миску. Котов и куриных шкурок там точно не окажется.
2 годов назад от Наташа Синцова

Связанные вопросы