купила свинину шейный карбонат! Пожалуйста, посоветуйте что- нибудь вкусненькое (новенькое) заране большое спасибо!

12 годов назад от Иринка Фандорина

4 Ответы

0 голосов
нашпиговать чесноком, обмазать смесью специй, солью, можно горчички немного. Запечь в фольге
12 годов назад от Влад Маслюков
0 голосов
Запеките в духовке, с любой начинкой какой любите (можно :1. лук, грибы, майонез, сыр; 2. лук, помидоры, болгарский перец, сыр) на ваше усмотрение. в любом случае будет вкусно! можете сами придумать свой рецепт.
12 годов назад от Любовь
0 голосов
В любых рецептах я ещё ценю быстроту приготовления!
Так вот, из карбоната я готовлю такую вкусную и супербыструю вещь! Приготовление не больше 10 минут!
Карбонат отбить и обжарить (разумется предварительно посолив и поперчив) на большом огне с двух сторон по паре-тройке минут, затем выложить на большую тарелку (блюдо) , сверху на каждый кусочек карбоната по пластику сыра и кружку помидора, можно украсить зеленью. Ставлю в микроволновку минут на 5!
Вот блюдо и готово! Вкусно, празднично, быстро и не слишком затратно!
Вот, кстати, на фотке они и есть!
12 годов назад от Даша Ермакова
0 голосов
1. порезать на кусочки. отбить. посолить, поперчить. на прокаленную сковороду с маслом. обжарить с одной стороны, перевернуть, выложить сверху - майонез, лук (жареный) , помидор, сыр. накрыть крышку и жарить пока сыр не расплавиться. очень вкусно. помидор обязательно должен быть под сыром а не сверху - так он даст сок на мясо, а если положить его на сыр то все просто стечет мимо.
2. режем на кусочки, отбиваем, солим. кладем на мясо лук+грибы+сыр, заворачиваем. все это макаем в яйцо, потом в панировочные сухари и жарим.
3. режем, отбиваем, солим, перчим, обвалять в муке (не сильно) и на сковородку. жарим немного, вливаем 2 ложки вина, даем ему выкипеть. дале на каждый кусочек мяса выкладываем сыр моцарелла и половинку помидора чери (ну или дольку обычного) , посыпать немного приправы орегано. закрыть крышкой на пару минут и готово. при подаче украсить кружечками апельсина.
4. можно сделать с соусом. режем на кусочки. отдельно режем лук полукольцами, ветчину полосочками. жарим мясо+лук почти до готовности, добавляем ветчину. в миске делаем смесь - сливки 33%+сыр пармезан (или дор блю) +желток+соль+перец. этой смесью заливаем мясо и постоянно помешивая даем загустеть. готово.
5. можно порезать, отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо а потом в молотые грецкие орехи. и пожарить.
6. порезать, отбить, посолить, поперчить. обжарить с одной стороны, выложить сверху кружочек ананаса, немного майонеза и накрыть сыром. закрыть крышку, дать сыру расплавиться. вкусно)
7. порезать мясо, лук. все это обжариваем. в блендере смешать помидор без кожи (кожу легко снять если помидор обдать кипятком) +чеснок+орегано+базилик. выливаем смесь в сковороду+соль+перец и даем покипеть минут 10. готово.
12 годов назад от Сергей Михайлов

Связанные вопросы