Все о еде
Войти
Регистрация
Работающим. Делаете полуфабрикаты впрок?
2 годов
назад
от
LeonLee44224
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бывает, для борща заготовку из свеклы, томатов, моркови, лука готовлю на 2 раза, не люблю возиться со свеклой. половину замораживаю. с излишками капусты поступаю так же. под настроение могу заморозить часть перцев фаршированных, если сделалось больше. чем надо) фарш есть в заморозке, но немного, если вдруг захочется супа с фрикадельками. замораживаю сырники или запеканку, ибо творог ем только в горячем виде и только я, мне проще сделать сразу партию из 10-12 штук, и убрать в морозилку, по желанию достала, в микроволновке разогрела. остальное содержимое морозилки, овощи, ягоды, курятина, кости мясные на бульоны, пельмени (не сама делаю, само мне не нравится этим заниматься)
2 годов
назад
от
Оля Мирошниченко
Связанные вопросы
2
ответов
Что поесть на завтрак
1 месяц
назад
от
Надежда Гусева
1
ответ
Чурчхелу пробовали дома делать или это слишком муторное занятие?
7 годов
назад
от
ИГАМ ШАМШИДИНОВ
1
ответ
Любое мясо баранины имет специфический запах?
7 годов
назад
от
Миханя )))