Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, у кого был опыт замораживания В/К колбасы, как она ведет себя после разморозки? Меняется ли структура?
Если точне, то есть желание заказать из Уфы 2-3 палочки в/к конской колбасы, она очень мясная, с минимальным кол-ом жира (производят для своих, потому там не фарш, а куски мяса) но сразу столько не съесть, вот интересно, можно ли без потери качества е заморозить (есть шоковая заморозка) упаковка изначально вакумная.
2 годов
назад
от
Надежда Баганина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня вяленая из лосятины без заморозки больше месяца лежит в холодильнике. начатая, все не могу никак съесть. Без плесени лежит. Только высыхает, в пергаменте храню
2 годов
назад
от
Анастасия Зозулина
Связанные вопросы
3
ответов
Годятся ли обструганные кости куриных голеней, чтобы сварить бульон, или лучше варить из целых?
5 годов
назад
от
Олег05
4
ответов
подскажите рецепт простого сладкого печенья, которое легко и быстро приготовить
13 годов
назад
от
Елена Сидорова
1
ответ
Вы заметили сокращение ассортимента продуктов в магазинах с 2014 года? Где испанский хамон, французский сыр камамбер и
8 месяцев
назад
от
Alex