Все о еде
Войти
Регистрация
Видел в магазине ведерко топленого свиного сала. Куда оно применяется?
2 годов
назад
от
Елена Верещагина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я такое сам делаю обычно. Нет ничего лучше для жарки, если не смущает запашок. В каши тоже добавляю и даже не брезгую намазать хлебушек. По составу смалец близок к слив. маслу, но холестерина в нем вдвое меньше, их и смешать можно ради сливочного привкуса и запаха.
2 годов
назад
от
Молчанова
▲
▼
0
голосов
некоторые используют его в пищу. Мой муж покупает такое в лоточках, чтоб брать на рыбалку, макает в него черный хлеб и ест. Говорит, что когда сала поешь, не замерзнешь.
2 годов
назад
от
Я Умница
Связанные вопросы
1
ответ
Тушеная печень со сметаной Получилась сильно кислой, почему?
9 годов
назад
от
ОБЕЗЬЯНКА
1
ответ
Теория вероятности случаина не для куриц создана
9 годов
назад
от
Оксана Аникутина
1
ответ
срочно подскажите, что приготовить из крабовых палочек, а то я их все съем?
3 годов
назад
от
Даша Голубцова