Купила в Пятерочке голубцы с мясом и рисом от Гастроном по ГОСТу и как-то не решусь их съесть) Кто ел, как они? )

В жестяной банке
2 годов назад от LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL

2 Ответы

0 голосов
нормально. Примерно на уровне бывших банок "голубцов" болгарского "Глобуса" времён СССР. Для полноты счастья добавить гарнир: рис, картошку, гречку и т. п.
2 годов назад от Багира
0 голосов
нормально, это же полуфабрикат! добавьте в сковороду (кастрюлю) подсоленую воду, специи, можно овощей и приправ и поварите немного ваши голубцы! после тепловой обработки все будет вкусно и съедобно!
2 годов назад от Евгений Казанков

Связанные вопросы