Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли покупать такую сковороду? Фото
2 годов
назад
от
Vitaliy
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
давно плюнула на отзывы. Как можно довести чугун до ржавчины? неправильным уходом. Горит масло? зачем его столько наливать и перегревать сковороду? таким людям нет доверия. мне внешне нравится
2 годов
назад
от
Александр Кошарный
▲
▼
0
голосов
" дым столбом как при пожаре, все прилипает, ржавчина появляется…"
погуглите как ухаживать за НОВОЙ чугунной посудой и все вопросы отпадут. у вашей бабушки были сковороды. которые использовались сотни раз, сответственно все поры чугуна пропитаны маслом и он не ржавел и ничего не прилипало
я покупал такую сковороду жене - ей не подошло т. к. чугун тяжёлый а БЛИННУЮ сковороду надо быстро ворочать одной рукой, при этом наливая тесто другой рукой. но, может у вас сильные руки - тогда проблемы нет. в любом случае примерьтесь в магазине перед покупой - понаклоняйте её минут 5-7
2 годов
назад
от
елена кубаева
▲
▼
0
голосов
Лично я против блинных сковородок на кухне, только место занимают. У меня вполне пекутся и на обычной из литого алюминия. Старенькая. Ей лет 35 будет.
2 годов
назад
от
Саня
▲
▼
0
голосов
Как кто-то здесь писал - ссср-овские сковороды это не чугун, а сплав какой-то на основе алюминия - и я склонен верить, потому что те чугунные сковороды из западных видосов, за которыми надо ухаживать, которые ржавеют - совсем не похожи в обиходе на наши старые, которые никакого ухода не требуют вобще.
PS и да, мы сами для блинов используем старую толстую алюминиевую (уже 100% , без сомнений) сковороду с клечатым выпуклым рифлением дна. Может и сейчас делают такие.
2 годов
назад
от
Нэт
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовить борщ, и какой дл вас сымый првильный, с фасолью или без?
7 годов
назад
от
верное направление
2
ответов
Какая самая распространенная еда в студенческом общежитии?
1 месяц
назад
от
Ирина Налет
1
ответ
Вы любите острый перчик?
2 годов
назад
от
васильев эрнест