Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять не то что по вкусу вкусно, а по сути вкусно?
2 годов
назад
от
Archi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
достаточно состав узнать и станет понятно, съедобное ли сочетание. но, никаких гарантий, что одно и то же блюдо у разных поваров или домохозяек будет одинаково вкусным. как говориться, из той же мучки, да не те же ручки
2 годов
назад
от
Весна в душе
Связанные вопросы
2
ответов
А вы какой хворост любите.
3 годов
назад
от
Екатерина Рейх
1
ответ
От чего в маринованных зеленых помидорах появился белый осадок?
8 годов
назад
от
Ivan Churyk
6
ответов
Вы бы пользовались услугами заточки кухонных ножей?
3 месяцев
назад
от
Татьяна Реутова