Расскажите рецепт вашего любимого супчика?

2 годов назад от Яник Вишленкова

3 Ответы

0 голосов
берём шампиньоны и жарим их на подсолнечном масле, кидаем в кипящую кастрюлю. Берем лук и морковку, жарим на сливочном и добавляем к грибам, лавровый лист тоже. Картоху режем и кидаем в кастрюлю. Варим это всё и потом добавляем плавленный сыр натёртый на тёрке, потом укропчика можно
2 годов назад от ирина
0 голосов
гаспачо. другие я не ем. 1 кг очень спелых томатов, 1-2 средних огурца, 1 небольшой зеленый болгарский перец, 3-8 зубчков чеснока (по вкусу) , 1 небольшая луковица, 100-150 мл оливкового масла, 2-5 столовых ложек белого винного уксуса, 1-2 ломтика вчерашнего белого хлеба без корок (не обязательно) , вода. овощи режутся кусочками (можно очистить от кожицы помидоры и огурцы, если хочешь) , измельчаются бленером, добавляется масло, соль, всё смешивается, добавляеся уксус по вкусу и вода - суп должен быть довольно жидкий, как кефир примерно, но это тоже по вкусу, снова смешивается и охлаждается. при подаче можно добавить в тарелку мелко порезаные овощи, сухарики, яйцо, хамон - на свой вкус
2 годов назад от Go go
0 голосов
В принципе, его можно сделать из всего, что найдётся в холодильнике, но я предпочитаю простые и легкодоступные ингредиенты, которые всегда есть под рукой.
Например, можно сварить суп из картофеля, моркови и лука.
Нарезать овощи кубиками.
Добавить немного подсолнечного масла и варить до готовности.
В конце добавить нарезанный болгарский перец и зелень.
Или можно наварить горохового супа с копченостями.
Горох предварительно замочить на ночь.
Затем варить не мене часа.
2 годов назад от Таня Рыбакова

Связанные вопросы