Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом вкусного яблочного пирога, не шарлотка и не Тарт татен ?
Ваш любимый который
2 годов
назад
от
Нюта Целищева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
песочный заливной, Цветаевский: 25 гр сметаны50 гр мягкого масла+2 ст. л. сахара ч. л. разрыхлителя, 5 стакана муки+ванилин, заливка: 1 яйцо00 мл молока или сливок00 гр жирной сметаны+50 гр сахара. тесто по форме распределить, сделав бортики, резанные яблоки смешать с 1-1, 5 ч. л. крахмала, выложить на тесто. заливку смешать, вылить на ягоды. печь при 200 градусах минут 35-40
2 годов
назад
от
|Happy детка|
▲
▼
0
голосов
для песочного теста: 250 грамм сливочного масла, 3\4 стакана сахара, 5 желтков, полтора стакана муки и пакетик разрыхлителя. все положить в миксер и смешать. или замесить руками. раскатать в прямоугольник и положить на промаленое дно прямоугольной жароупорной формы с высокими бортиками. Почистить и порезать красивыми дольками 4 больших яблока, разложить на тесто, сверху нарезать еще 100 грамм масла и посыпать пол стакана сахара смешаного с пакетиком ванильного сахара. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 45 минут на 180 градусов. Пока что взбить белки со щепоткой соли и 3-4 ложками сахара до острых пиков. Вынуть противень с формой, снять фольгу. Если яблоки еще не готовы, дать им еще 10 минут. Выложить на яблоки взбитые белки, разровнять и сделать столовой ложкой "волны". Вернуть противень в печку, через 5-7 минут уменьшить жар до 140. продолжать печь 25-30 минут. Если верх начинает розоветь уменьшить еще жар.
2 годов
назад
от
Nagovitsina Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста вкусные продукты с минимальной калорийностью.
5 годов
назад
от
Акилина Байгушевa
1
ответ
Едят в Китае и в азиатских странах
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Что Вы планируете подавать к новогоднему столу? Делитесь идеями
7 годов
назад
от
Екатерина Багакова