Все о еде
Войти
Регистрация
Индукционная или электрическая варочная поверхность? Хочется услышать мнение кто пользовался и тем и тем, что лучше?
2 годов
назад
от
Леа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
индукционная - и есть электрическая. она без электричества работать не будет. мне индукционные не нравятся вобще. тем, что посуда нужна специальная. и не простая, а дорогущая. з электрических люблю стеклокерамику. чистить легко, посуда любая, нагревает быстро, остывает быстро (ничего не пригорит, пока остывает) .
2 годов
назад
от
Broncowop
Связанные вопросы
1
ответ
Пожскажите, для чего это, что в нем можно готовить?
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сколько надо жарить муку?
11 месяцев
назад
от
Makiaveli001 Makiaveli001
2
ответов
Что за блюдо такое, самса?
7 годов
назад
от
Полосатая