Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на второй день свинина и курица становятся невкусными? Будто какой-то привкус.
Особенно в супах, котлетах или просто если курица стоит ночь в холодильнике. Только что приготовленные или постоявшие НЕ в холодильнике блюда очень и очень вкусные.
2 годов
назад
от
любовь придатко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре Вы акцентируете мясо в процессе приготовления, закладываете в кипяток. В таком случае пока горяче вкус мяса выражен (бульон нет) . Дале при остывании оболочка разрушается, вкус растворяется, но и в бульон перейти не может (химия, насыщенные растворы) .
2 годов
назад
от
Д.Н.
Связанные вопросы
1
ответ
реклама сладкого батончика: "Тебе нужна энергия, зарядись" . Вопрос: в сахаре много энергии? если с кофе сравнить
6 годов
назад
от
Анэта
2
ответов
Какие сладкие бутерброды Вы готовите (кроме варенья) ? Рецептики пожалуйста
6 годов
назад
от
Дарья Македонская
1
ответ
Можно ли словить кайф если съесть много булочек с маком (ну или что-нибудь с маком) ?
8 годов
назад
от
жексик