Все о еде
Войти
Регистрация
Греческий йогурт дома. КУДА вы используете сыворотку?
Делаю домашний йогурт. затем откидываю на дуршлаг для получения боле густого так называемого греческого. как вы используете сыворотку? у меня прозрачная как слеза. слегка густая. кисловатенькая
2 годов
назад
от
Евгений BouH_cBeTa1337 Колесник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чего-то я впервые слышу про такой способ приготовления йогуртов. это скоре так простоквашу "откидывают" на сито для получения творога.
сыворотка идет в стряпню, некоторые е пьют для лечения желудка, некоторые ею моют волосы ( типо полезно) .
2 годов
назад
от
Владимир Малиновский
Связанные вопросы
3
ответов
Как спасти голубцы?
5 годов
назад
от
Екатерина
2
ответов
Слышал что водка, которую только на одном заводе разливают, лучше по качеству. Правда или брешут?
1 год
назад
от
Elena >>>>>>>>
2
ответов
подскажите пожалуйста, сломалась плита, можно ли котлета пожорить в духовке
7 годов
назад
от
Ольга Парамонова