Какой Ваш фирменный рецепт приготовления утки?

2 годов назад от Наташа Крутикова

2 Ответы

0 голосов
Мариную в апельсиново-имбирном маринаде с розмарином сутки минимум, потом фарширую яблоками с изюмом и запекаю в рукаве. Процесс это долгий. Первый час при нормальной температуре, а потом томлю часов 6 при 60С. Когда уже мягкая, снимаю рукав и намазываю медом, смешанным с жиром утиным, включаю большой жар, тогда она красиво подрумянивается. Таким способом мясо утки удивительно нежное, легко отходит от костей.
2 годов назад от Роман Невров
0 голосов
отвечаю по теме. терпеть не могу утку. пробовали с медом запечь и так дале даже есть не хотелось. жира стекло больше литра, мяса меньше чем в курице и привкус противный
2 годов назад от Наташа Даниленко

Связанные вопросы