Все о еде
Войти
Регистрация
Какой Ваш фирменный рецепт приготовления утки?
2 годов
назад
от
Наташа Крутикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мариную в апельсиново-имбирном маринаде с розмарином сутки минимум, потом фарширую яблоками с изюмом и запекаю в рукаве. Процесс это долгий. Первый час при нормальной температуре, а потом томлю часов 6 при 60С. Когда уже мягкая, снимаю рукав и намазываю медом, смешанным с жиром утиным, включаю большой жар, тогда она красиво подрумянивается. Таким способом мясо утки удивительно нежное, легко отходит от костей.
2 годов
назад
от
Роман Невров
▲
▼
0
голосов
отвечаю по теме. терпеть не могу утку. пробовали с медом запечь и так дале даже есть не хотелось. жира стекло больше литра, мяса меньше чем в курице и привкус противный
2 годов
назад
от
Наташа Даниленко
Связанные вопросы
2
ответов
Должен ли сам именинник говорить тост на свой день рождения?
1 год
назад
от
Денис-Юлия
8
ответов
Как засолить красную рыбу дома? Начиная от покупки, какую рыбу брать? Без копипастов плз. Интересует личный опыт.
11 годов
назад
от
Natalia
2
ответов
Вопрос о правильном питании ~ Как вы считаете: Надо ли сидеть на правильном питании? И сидите ли вы?
8 годов
назад
от
Валерия Луна