Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а вы жарите макароны?
Как называется это блюдо, откуда произошло? к какой кухне относится?
с чем подают?
2 годов
назад
от
Adrianne1855
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю сухие макароны. К ним обжариваю лук/морковь, можно мяска по вкусу. Все это соединяю, заливаю бульоном на 2 пальца выше уровня макарон и оставляю на 8 минут. Получаются вкусные сочные макароны в подливе. Рецепт из инета, чье блюдо не знаю)
2 годов
назад
от
GOFF
Связанные вопросы
4
ответов
Какой вы предпочитаете завтрак, желательно полезный и натуральный? )
3 годов
назад
от
Lady L
1
ответ
Можно ли есть вишню, которая хранилась в морозилке 1 год?
7 годов
назад
от
Павел Поплавский
1
ответ
Что означают в магазинах продукты с пометкой "Красная цена"?
3 годов
назад
от
Чернова Виктория