Все о еде
Войти
Регистрация
Для пирога морковь, лук в уксусе продержать и в духовку? или прожарить на сковородке? пирог с мясом, пирог открытый или
Закрытый делать мне?
2 годов
назад
от
Андрей Симаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь не мариновать в уксусе ни в коем случае! Не размягчатся они пол-вечности.
Пироги с мясом делают закрытыми, начинку в пирог закладывают уже готовую.
Тесто дрожжевое.
2 годов
назад
от
Элвис
Связанные вопросы
2
ответов
как французы едят лягушек и улиток
6 годов
назад
от
Казанка
1
ответ
Можно ли пить глинтвейн без вина
4 годов
назад
от
sPITf1re
1
ответ
Остались ли у вас какие-нибудь яства после Пасхи?
11 месяцев
назад
от
Джонни