Какие вы знаете соусы на основе рыбного бульона?

2 годов назад от татаринцев вадим

2 Ответы

0 голосов
Белый соус к отварной рыбе

слегка поджарить муку на масле, охладить. развести рыбным бульоном, тщательно размешать так, чтобы не было комков, добавить нарезанные и слегка обжаренные петрушку и лук. поставить на огонь, проварить при слабом кипении в течение 25—30 мин. снять с огня, процедить, посолить, заправить лимонным соком, разведенной лимонной кислотой или процеженным огуречным рассолом (соль в соус с рассолом вводят после добавления рассола) и сливочным маслом, размешать
2 годов назад от татьяна -------
0 голосов
для тушения обжаренных котлет варю в небольшом количестве воды голову и хребет с очищенной луковицей целиком и лавровым листиком \ перец не надо \ этим бульоном заливаю котлеты чтоб они были боле сочными и тушу недолго а мякоть с хребта и головы оббираю на начинку в пирог с луком и капустой \ если нет времени эту мякоть можно заморозить
2 годов назад от Лидия Скородумова

Связанные вопросы