Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда лучше всего добавить много лука и чеснока?
2 годов
назад
от
Mary_1 /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плов, котлеты, рагу, азу.
Лук замариновать к селёдке/кильке/скумбрии пряного посола)
Много лука слегка обжарить в салат с фасолью и марин. огурцами (заправить майонезом, посыпать сухариками перед подачей) .
Много чеснока перетереть для муждея (соус к пельменям) .
Луковые кольца в кляре пожарить.
2 годов
назад
от
Наташа Лященко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить гречку в термосе?
3 годов
назад
от
Сюзанна
1
ответ
Подскажите пожалуйста, горький шоколад "Bucheron" вкусне "Lindt Excellence " или нет ?
7 годов
назад
от
nastya Tereshina
1
ответ
Хочу поделиться с вами радостной новостью друзья!
7 месяцев
назад
от
Leona Lev