Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из спелых, но очень кислых мондарин?
2 годов
назад
от
Александр Бабков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
песочный тертый пирог, начинка из перекрученных мандарин, сахара и крахмала. вот вчера в ночь утилизировала так кислые апельсины) , обычно делаю с лимонами, он такой насыщенный вкус и аромат имет, а с апельсинами прям очень нежный получился. думаю, с мандОринами тоже будет вкусно)
2 годов
назад
от
Михаил Соин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты из отдельной морозильной камеры вас особо выручают до нового сезона ягод и овощей?
8 годов
назад
от
Алла Ткачук
1
ответ
Можно ли есть ватрушку с творогом если ей 6 дней но она лежала в холодилнике?
7 годов
назад
от
виталий кузнецов
2
ответов
Можно ли есть просроченную колбасу? )
4 месяцев
назад
от
Не скажу