Все о еде
Войти
Регистрация
Подберезовик масово растущий но очень сопливый гриб, а что если его не варить а просто бланширнуть 3 минуты в кипятке ?
2 годов
назад
от
андрей заригов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что за пристрастие к русской народной забаве - вначале полдня собирать грибы, да побольше, побольше, потом полдня чистить, оставить десятую часть, да и та "сопливит". ) я лично беру только молодые и крепкие подберезовики - на жарку и сушку)
2 годов
назад
от
Narmin glamurka
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто используете сельдерей в своей кухне? Если используете, в какие блюда?
3 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Девушка гововит может как-нибудь в кафэ или кино сходим гововю как-нибудь попоже как вежливо сказать что никогда /.
3 годов
назад
от
Алексей Крученко
3
ответов
Подскажите салат грибной? Что это ? ак его делать?
11 годов
назад
от
СерЖ Вагнерис