Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивая овсянка её вкус
Приготовленный вкус ленивой овсянки: будто разбухшие сухие зерна овса ем, это нормально?
2 годов
назад
от
лина альфакир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсянку полезно просто заливать кипятком и оставлять примерно на 15 минут. Так сохраняется наибольше количество витаминов. Вкус немного не привычный, можно добавить соль или даже соевый соус.
2 годов
назад
от
Лидушка Комар
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята подскажите что за грибы ?
7 годов
назад
от
Илья Перфилов
2
ответов
Почему мясо маленький, специально выведенной акулы едят, а большой акулы\косатки нет? Что в нем не так?
11 месяцев
назад
от
ZhomasOl
1
ответ
Что значило слово "хлеб" у крестьян на руси? Какая именно это была культура? Рожь или пшеница?
9 годов
назад
от
Надежда Хабибуллина