Как приготовить картошку с кетчупом?

2 годов назад от Дмитрий Ф

3 Ответы

0 голосов
Отварить, потушить до готовности и только в готовую добавить кетчуп (чеснок, зелень) , если добавить раньше, то она дубовая будет, кислота не дает нормально развариваться овощам (
2 годов назад от Дарья Аленичева
0 голосов
в смысле?
сварил картошку-добавил кетчуп
пожарил картошечку с лучком-добавил кетчуп
купил картошку фри (бедняжечка) - макнул в кетчуп.
проще не быват!
2 годов назад от Leaf_ka
0 голосов
Банку и кипятильник для воды можно попросить у кого-нибудь, а вот картошка есть почти у всех. Достаточно закинуть даже не чищенную от кожуры картошку в банку на половину. После нужно вставить кипятильник и закинуть оставшуюся картошку Теперь заливаем картошку маслом так, чтобы верхушки немного торчали. Включаем кипятильник и ждем. Уже через несколько минут можно будет почувствовать приятный запах картофеля фри. Также можно под конец закинуть немного колбасок. Кстати оставшеся масло можно будет повторно использовать) Таким образом мы получим очень вкусную картошку фри. С помощью этого полезного совета готовить такое блюдо будет легко не только в тюрьме, но и дома. Еще можно добавить немного соли в блюдо и вот тогда возможно вас даже возьмут поваром с большим уважением)
2 годов назад от Артём Хорунов

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Лейсан Ерёмова (Алиуллова)
3 ответов