Все о еде
Войти
Регистрация
Белорусские Колдуны - это пельмени с мясом?
2 годов
назад
от
Андрей Яковенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Пельмени из теста, а колдуны из тертого картофеля. Пельмени маленькие, колдуны большие. Пельмени, в основном, варят, иногда жарят. Колдуны обжаривают и тушат.
2 годов
назад
от
КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА
▲
▼
0
голосов
Неа) Это ближе к драникам, тк картофель сырой и тёртый. Я готовлю "Колдуны" в виде мясных шариков, обвалянных в тёртом картофеле. Немного обжариваю и в духовку до готовности, залив сметанным соусом. Вкусно!
2 годов
назад
от
Наталья Заметта
Связанные вопросы
1
ответ
Если в окрошке кефир разбавить не минералкой а просто водой ?
3 месяцев
назад
от
Света Зайцева
1
ответ
Как готовят морских свинок?
10 месяцев
назад
от
Аслан Оразбек
3
ответов
Салат. В салате из свежих помидор и огурцов что должно доминировать - помидоры или огурцы?
10 годов
назад
от
Таня