Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка тонких блинов. - чем вы их переворачиваете?
12 годов
назад
от
Елена Калабаева(Васильенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю блинчики рвутся не потому, что не умешь их переворачивать, а правильно ли приготовила тесто? Вот мой рецепт, когда всегда блины получаются
350 мл молока50мл минералки с газом! +2 яйца+соль+сахар+мука, все перемешать что бы получилось тесто как жидкая сметана, потом добавить в тесто расстительное масло и выпекать на чугунной сковороде. перед первым блином е смазать маслом. Тесто наливать тонким слоем. После выпечки каждый блин смажте сметаной
12 годов
назад
от
Leonardas Sakelis
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин щадяще для желудка?
2 годов
назад
от
Валерий Подгорный
5
ответов
какая сковорода лучше ? С керамическим или тефлоновым покритием? какого диаметра практичне и формы?
12 годов
назад
от
гражданочка
1
ответ
А как рассольник вкусне? кто-то пробовал добавлять яйцо вареное или же тертый плавленный сыр? как вы делаете
3 годов
назад
от
Жеша Колосовский