Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в рис, чтобы он получился белоснежным?
2 годов
назад
от
Эмма Алимбекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы «под шубой»
Все продукты брать произвольно. Первым слоем положить натертый на крупной терке отварной карто¬фель. Вторым - обжаренные с лу¬ком свежие грибы. Третий слой -мелко нарезанный или порубленный лук; четвертый - отварной рис; пя¬тый - отварная морковь, натертая на крупной терке; шес¬той - яйца, сварен¬ные вкрутую, натер¬тые на крупной терке; седьмой -свекла отварная и натертая на крупной терке, взять чесночный хлеб Каждый слой посо¬лить и смазать майо¬незом. Верх украсить зеленью.
2 годов
назад
от
Alena Aleksandrova
Связанные вопросы
2
ответов
Девушки, помогите пожалуйста
8 годов
назад
от
Julia
1
ответ
Овощи лучше варить с приоткрытой крышкой или с закрытой прозрачной с отверстием крышкой?
5 годов
назад
от
. .
2
ответов
Вы любите блюда, в которых есть "несьедобные" компоненты, которые надо изо рта или из тарелки откладывать?
10 годов
назад
от
ника