Какие специи чаще всего используете в готовке и в каких блюдах?

2 годов назад от Екатерина Иванова

2 Ответы

0 голосов
С мясом чёрный перец, гранулированный чеснок, укроп и семена укропа, паприка.
Для маринада
1. маринад из оливок
2. розовый рисовый уксус
К готовому мясу доложить
1. маринованные оливки несколько шт.
2. чернослив несколько шт.
-
Если запекаю курицу использую практически те же приправы, но
1. если использую укроп, чеснок исключён
2. если использую чеснок, исключаю и укроп, и паприку.
Ягоды зашиваю, положив внутрь курицы.
2 годов назад от Наталия Калинина
0 голосов
Куркума (рис, курица, рыба)
Перец Чили молотый, черный перец молотый, перец горошком, лаврушка - во всех блюдах.
Зира в плов.
Хмели-сунели в мясных блюдах.
Укроп, чеснок, кориандр.
2 годов назад от Надежда Беляева

Связанные вопросы