Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли свежайший кефир быть как бы немножко алкогольным? Мизерное такое как бы покалывание.
Просто в лактокефирах такого не наблюдаю, да и в жирных тоже реже, значит нежирные кефиры быстре портятся, так понимаю?
2 годов
назад
от
татьяна ушакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должен. Содержание алкоголя в кефире колеблется между 0, 02 и 0, 06 процента. Для сравнения: содержание этанола в яблоках равняется 0, 1 процента, а в виноградном соке наличие спирта достигает показателя 0, 35 процента. С другой стороны, концентрация алкоголя в нашей крови и печени колеблется между 0, 03 и 0, 15 процента.
2 годов
назад
от
Хвостова Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда для детей на праздник
2 годов
назад
от
Афанасий Салоедов
1
ответ
как сохранить ананас до нового года ?
6 годов
назад
от
2011
2
ответов
Научите, пожалуйста, варить варенье густое и прозрачное ( яблоки, мандарины и тп)
5 годов
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)