Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите рис на гарнир, чтобы он получился рисинка к рисинке?
2 годов
назад
от
Ксения Потапенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочить минут на 10, потом промыть, и всыпать в кипящую воду, мешать пока не закипит, потом накрыть крышкой и выключить нагрев, минут 10 ждешь и пробуешь, хрустит, еще подожди.
2 годов
назад
от
Алла Нестерова
▲
▼
0
голосов
Рис замочить на ночь. Брать только длинненький рис.
В кастрюлю наливаем воды на 3 пальца выше риса.
Закрываем крышкой, ставим на средний огонь и ГЛАВНОЕ - НЕ МЕШАЕМ ЕГО!
Кипятим до полного испарения воды.
Часто бывает, что рис на дне припекается к дну кастрюли. Но это нестрашно, он не подгорает, а чуть румянится.
Рис перекладывается в другую емкость, кастрюлька замачивается на час-полтора.
2 годов
назад
от
Карина Саворона
Связанные вопросы
1
ответ
Так. варю щи. а ложка таки должна стоять в них или не должна? ) Не усну, однако. )
8 годов
назад
от
Arssell
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
6 годов
назад
от
Рома Пупкин
1
ответ
КАК ГОТОВИТЬ МАГАЗИННЫЙ ТВОРОГ АААААААА
8 месяцев
назад
от
виктор харламов