Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оно такое вредное, скажите.
Как вы думаете почему всё говорят, что пальмовое масло такое вредное? Я всегда хотел узнать. Откуда такая информация появилась?
2 годов
назад
от
Виталик Семенцов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чистое пальмовое масло в местах его производства довольно дорогое и невредное, примерно как российское подсолнечное. Другой вопрос, что к нам его привозят техническое, в старых нефтяных танкерах, с очисткой не заморачиваются, толкают производителям задешево. Оно идет и в техническое производство и в продукты.
2 годов
назад
от
Killer Queen
▲
▼
0
голосов
свеже даже полезное, но многочисленные исследования показали, что повторное нагревание застывшего пальмового масла делает его опасным, постоянное употребление такого продукта приводит к образованию отложений в артериях из-за снижения антиоксидантных свойств растительного жира
инфа отсюда ttps:/pubmed. ncbi. nlm. nih. gov/23320039/
Н
2 годов
назад
от
[LB]
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусный салатик. Не для праздничного стола, а так чисто для себя и семьи.
10 годов
назад
от
Геннадий Родионов
3
ответов
вкус каких продуктов вы практически. забыли? я н-р 100 лет не ела сгущёнку. и не пила берёзовый сок из банки
10 годов
назад
от
Андрей Мосов
1
ответ
Что за помидоры в этом году? Твердые, белые белёсые, верней, почти без помидорной мякоти внутри.
2 годов
назад
от
pasha Mopozoff