Все о еде
Войти
Регистрация
В каком месяце можно начинать покупать морскую рыбу?
В смысле, чтобы была не тухлятина и не замороженная/размороженная по двадцать раз.
2 годов
назад
от
Алёна Алёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она круглый год замороженная/размороженная. Даже та, что на льду продается под видом охлажденной. Приходит в магазин замороженная, е размораживают и выкладывают на лед. Это точно. Я сама там работала.
2 годов
назад
от
Shabangez Oshurova
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите блины с какой начинкой на масленницу лучше всего и вам больше нравится
11 годов
назад
от
Олег Бакланов
4
ответов
Какое второе блюдо вы больше всего любите? ) только честно)
12 годов
назад
от
Катя Мазунина
2
ответов
Почему в кулинарии не применяется печеный лук?
5 годов
назад
от
Мария Яковлева