Все о еде
Войти
Регистрация
Чего-то я не понял, а как зефир делать, - то, что продаётся в продуктовых есть невозможно.
2 годов
назад
от
khm.......
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите "агар-агар". Он сильне желатина раз в 10. Если его растворить в обычной газировке (лучше качественной) , то получите настоящий мармелад (как в СССР) . Если введете его во взбитые белки + любое фруктово-ягодное пюре, отсадите из кондитерского мешка, то получите настоящий и полезный зефир Агар делают из водорослей.
2 годов
назад
от
JaNiK
Связанные вопросы
2
ответов
А есть ли такой продукт который любят практически все?
10 годов
назад
от
андрей санкевич
1
ответ
Если прежде соль была дефицитом, и пряности тоже, какой же на вкус была пища предков? Очень пресной или как?
1 год
назад
от
Юлия Севастьянова
4
ответов
как консервировать в банках с закручивающимися крышками? у кого есть опыт не взрываются они?
11 годов
назад
от
Пётр Уебанов