Все о еде
Войти
Регистрация
Черный (ржаной) хлеб это быстрые углеводы или медленные ? И белый хлеб это быстрые или медленные ?
И есть ли разница между ними ?
2 годов
назад
от
Лариса Б
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По калорийности чёрный и белый хлеб почти одинаковы. Гликемический же индекс выше у белого хлеба. Если хлеб предварительно замораживать в морозилке, а затем употреблять в виде разогретого, то в таком виде гликемический индекс немного снижается. Вобще полезно употреблять хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки, или с добавлением отрубей, лучше ржаной и своей выпечки. На самом деле выпекать свой хлеб хорошего качества не так уж и сложно и в домашних условиях.
2 годов
назад
от
Мария Жижневская
▲
▼
0
голосов
Белый из муки высшего и первого сорта - быстрые.
Белый из муки цельнозерновой или с отрубями - медленные.
Черный - состав смотрите какая мука на первом месте.
2 годов
назад
от
Пушистый Хвост
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли продавать заливное в столовой в июне? Можно ли продавать заливное в столовой в июне?
5 годов
назад
от
Игнат Арбатский
1
ответ
Если после приготовления мяса, оно остаётся розовым внутри, это вредно для здоровья (личинки всякие и т. д. ) или нет?
7 годов
назад
от
Магомед Мирзоев
1
ответ
Посоветуйте вкусных блюд из яблок
1 год
назад
от
Дарья Гарькавая