Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить для мягкости в свино-говяжьи котлеты? Хлеб белый не хочу
2 годов
назад
от
Юлия Гурская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кабачок добавляю, он абсолютно нейтральный. ну и лук репч. разумется - для сочности
я все добавляю в мясорубку при перемолке мяса. можно сделать на терке (если из готов. фарша)
2 годов
назад
от
Коля Виска
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о молоке
6 годов
назад
от
Екатерина Кавкаева
1
ответ
Купила оболочку для колбасы, сейчас придумываю, что сделать? Кроме мясных и картофельных колбасок, какие еще бывают?
4 годов
назад
от
наталия Климук
1
ответ
Подскажите рецепт чего-нибудь вкусного?
8 годов
назад
от
Алина Тимофеева