Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали готовить гурьевскую кашу? Получалась?
2 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ Мосейчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как же е теперь приготовишь, молоко хороше надо для получения пенок, а не восстановленное из порошка. Да и сладкое я уже давно не ем. Так что для меня гурьевская каша уже не актуальна. Остался только красивый рецепт.
2 годов
назад
от
Александръ Князь
Связанные вопросы
1
ответ
Чем оттереть остатки тыквы, которые не отмываются с рук и жутко стягивают кожу?
9 годов
назад
от
Алла Рязанова
1
ответ
Когда делаешь тушенную капусту томат пасту на каком этапе надо добавлять, в момент обжарки сосисок, лука, моркови или
9 годов
назад
от
4ester mill
2
ответов
подскажите, пожалуйста) как разбавить 6% яблочный уксус до 3%? спасибо!
12 годов
назад
от
(Лис в Курятнике)