Что надо делать; чтобы говяжья печень при жарке не была жесткой ?

2 годов назад от Hibe

3 Ответы

0 голосов
нарезать и оставить на открытом пространстве до принятия ею температуры комнатной.
есть любители вымочить в кефире или простокваше.
опускать в раскаленное на сковороде масло уже посоленное можно.
быстрая обжарка до появления видимой по периметру корочки. аккуратное переворачивание и уменьшение нагрева до среднего и под крышкой чуть приоткрытой.
важно еще знать. от молодой или пожившей скотинки сей субпродукт.
если вам покажется. что жестковато. дайте остыть.
за это время нажарьте сковороду репчатого лука и прокрутите через мясорубку вместе с луком и половиной
кисленького яблока очищенного от семенной камеры и кожуры или взбейте миксером мощным.
удачи.
2 годов назад от Анна Акимова
0 голосов
Надо не экономить на луке, во-первых, и добавить кусочки сала, во-вторых.
Лука должно быть не то чтобы много, а просто ДОХРЕНА. и сальце по чуть-чуть мелкими кусочечками перемешать с кусочками печенки.
2 годов назад от Мирослав Явловский
0 голосов
А попробуй такую штуку:
печень прокрутить через мясорубку, и дале жарить, как оладушки.
Предварительно обвалявши хоть в муке, хоть в панировке.
Рекомендую. Никогда не пишу о том, что сам не испробовал.
2 годов назад от вываываы ыфвфывфыв

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Виктория Брыкалова