Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт квашеной капусты?
2 годов
назад
от
Светлячок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На тёрке натрите капусту (желательно конечно чтобы это была белокочанная) посыпьте солью, натрите морковь, простерилизуйте банки. И в Банки кладите, только уплотняйте. И чтобы она настоялась, тогда она будет квашеная
2 годов
назад
от
uhexgzp
▲
▼
0
голосов
на 1 кг капусты 20-25 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
2 годов
назад
от
Яна Косова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить замороженные куриные голени?
5 годов
назад
от
Яна Семененко
1
ответ
с другом выпили по литру водки что то не хорошо а друг уснул, что посоветуете
9 годов
назад
от
Лина Линник
1
ответ
Закатали помидоры, а они со слизью, что делать?
2 годов
назад
от
ксенья,18