Есть домашня буженина, хочу запечь на ужин, подскажите под каким соусом. Спасибо.

12 годов назад от Александр Орлов

2 Ответы

0 голосов
Буженина с соусом
 6 порций
 
Для начинки соус хрен с уксусом откиньте на сито и дайте стечь заливке. Соус заправьте майонезом, добавьте мелко рубленные укроп и огурцы, хорошо перемешайте. Буженину нарежьте на 24 ломтика и разложите на них начинку. Края каждого ломтика соедините и скрепите шпажками. Ломтики хлеба разрежьте пополам, уложите буженину и оформите полосками маринованного перца. Поперчите.
Продукты (на 6 порций)
хлеб ржаной 12 ломтей
буженина 480 г
соус хрен 240 г
зелень укропа 8 веточек
огурцы маринованные 2 шт.
майонез 2 ст. ложки
перец красный маринованный сладкий 2 шт.
перец красный молотый 2 ч. ложки
12 годов назад от Антон Ермаков
0 голосов
Готовьте буженину отдельно. а не под соусом. а соус подавайте отдельно. можно сметанный с хреном. можно томатный с чесноком и зеленью. выбирайте свой любимый.
12 годов назад от Ирина

Связанные вопросы