Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бактерии присоединяются к мясу когда оно лежит сутки и боле на столе?
Ведь не просто так портится. Тёплый воздух тоже не причина
2 годов
назад
от
елизавета захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видовой состав микрорганизмов весьма разнобразен: гнилостные бактерии, микрококки, молочнокислые, маслянокислые, уксуснокислые, пропионовокислые бактерии, плесневые грибы, дрожжи, актиномицеты.
2 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
2
ответов
Чем можно заменить сметану в хворосте? (её нет дома)
12 годов
назад
от
Ruslan
1
ответ
что вкусней лимон или лайм?
8 годов
назад
от
Я Z
2
ответов
Какие специи добавлять в уху?
6 годов
назад
от
Лось Лосев