Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло настояще, которое хорошо наказывается на хлеб, или которое трудно размазать, твердое?
В составе обеих пачек илут только сливки и больше ничего.
2 годов
назад
от
Julia Rumjantseva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам масло делал из натуральных сливок, свеже не крошится не твёрдое размазывается, а если несколько раз замораживать размораживать крошится как спред.
2 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос для тех, кто работает: в какое время, примерно, у вас просыпается голод? )
5 годов
назад
от
Squirrely the squirrel
1
ответ
Нужен праздничный стол
11 месяцев
назад
от
дина волкова
2
ответов
Каркума. Гадость просто. Любое блюдо испортит. Какое не?
2 годов
назад
от
Людмила Нурмухамбетова (Подшивалова)