Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда при приготовлении вы добавляете корень имбиря?
2 годов
назад
от
Юлия Хуторная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте!
Всегда покупаю свеженький корешок - режу и так ем . иногда вприкуску с мёдом. Очень полезная вещь . особенно с утра - чистая клетчатка!
Засим позвольте откланяться. С уважением Фантом Привидение.
2 годов
назад
от
Гуля Сайфутдинова
▲
▼
0
голосов
много куда, к свинине, оленине, к курице,
да хоть к лососю холодного копчения в имбирном соусе с жаренными семенами кунжута, пальчики оближешь,
можно добавить в песто
2 годов
назад
от
DanteJaffe72
Связанные вопросы
2
ответов
Как используется сухое молоко в кондитерском производстве?
11 годов
назад
от
Елена
2
ответов
какой плавленный сыр брать на суп? не все растворяются
8 годов
назад
от
ЮЛИЯ УТКИНА
1
ответ
Как сварить рассольник
4 годов
назад
от
Лопухова Юлия