Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовка была невскрытая до сегодняшнего дня, но оказалась с легким душком, причем не хотела в это верить, наверно
2 годов
назад
от
[email protected]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проверять надо втянутость поверхности крышки, если её нет — это бомбаж и даже не надо нюхать, а тем боле пробовать. Если крышку легко открыть — это тоже бомбаж, я свои банки открыть рукой не могу. Бомбаж означает содержимое на выброс.
2 годов
назад
от
Наталья Ниясова
▲
▼
0
голосов
Лёгкий душок, как признак порчи, это запах и вкус неприятной кислятины-уж точно не смогли бы съесть. Плесень внутри банки, на внутренней стороне крышки. Скоре всего, просто из-за ингредентов-соль, сахар, уксус-производители разные
2 годов
назад
от
Vika Gerasimova
▲
▼
0
голосов
Ну, бывает. Может, во время готовки что-то пошло не так, может во время хранения. Мало ли из-за чего продукт может скиснуть.
Ничего страшного скорей всего не будет, но далеко от туалета я бы не советовала уходить
2 годов
назад
от
)))
Связанные вопросы
2
ответов
ребят как думаете что лучше пепси, кока кола или спрайт (севенап) ? я уже давно завязала с этим но все равно что лучше?
9 годов
назад
от
Don Pedro
2
ответов
Зачем вы пьете водку? Она ведь такая горькая! Ну просто гадость? Фу! (
11 годов
назад
от
Владимир Березовский
2
ответов
Какой у вас любимый кухонный "предмет"?
7 годов
назад
от
Полина Аликина