Все о еде
Войти
Регистрация
Часто вы готовите домашние котлетки? Из чего делаете?
2 годов
назад
от
екатерина николаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда просто - фарш, чеснок, лук, яйцо, можно в панировке, можно без. Если из индюшачьего фарша, то добавляю тертую морковь, лук, зелень, яйцо. Можно еще с творогом котлеты, особенно вкусно с говяжьим, в таком случае делаю без лука, но это на самом деле на любителя наверно.
2 годов
назад
от
Ольга Н
▲
▼
0
голосов
Периодически. Фарши мясные и рыбные разные. Единственное, что никогда не смешиваю баранину и свинину. Ну и "не мясные"-картофельные из мундирной картошки и рисовые. Раньше морковные делала, свекольные
2 годов
назад
от
jafar
Связанные вопросы
3
ответов
Если подросток , вдруг, стал считать каЛОрии и следить за своим весом, хотя, на наш взгляд, у него этих проблем нет,
2 годов
назад
от
Вячеслав Черкасов
1
ответ
а вы снимаете пенку когда варите варенье?
9 годов
назад
от
Виталий Ковальчук
2
ответов
Чем полезны фисташки?
2 годов
назад
от
KirbyKalman