Все о еде
Войти
Регистрация
Вот я профессиональный повар, но люблю дошик и бигбон, а вы?
2 годов
назад
от
cirka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что не повар, а дро\чер профессиональный. Повар такого не спросит:
Romzes, решён 3 дня назад
Хочу на завтрак блинчиков испечь. Есть блинная мука. В неё опять яйца, молоко добавлять или просто водой разбавить?
Да и термином "дошики" сопливые недоноски пользуются.
2 годов
назад
от
Инанна
Связанные вопросы
1
ответ
Печеночный торт считается десертом или вторым блюдом ? +
1 год
назад
от
Фаныч Хан
1
ответ
Почему зимний салат называют зимним салатом?
1 год
назад
от
Lilliana88P
1
ответ
Дозрет ли дома слива? Подарили: твёрдая и кислая. Или сразу в компот ?
7 годов
назад
от
Леночка:)