Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит внутри не пропекается, как пластилин
В чем проблема?
200 муки
40 какао
2 яйца
200 сахара
200 кипятка
50 Раст. Масла
150 молока
1 ч. л. разрыхлителя
2 годов
назад
от
Сергей Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в рецепте проблема.
рецепт базового бисквита:
4 яйца комнатной температуры
120 g. сахар
4 g. соль
ванильная эссенция
120 g. пшеничная мука
мука и сливочное масло для формы.
молоко, разрыхлитель, растительное масло и тем боле кипяток не нужны в бисквите
2 годов
назад
от
Детский сад 433
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите пожалуйста не очень трудные рецепты тортиков.
11 годов
назад
от
ЕлизаветаСорокина
2
ответов
в чипсах со вкусом черники ароматизатор натуральный или идентичный?
11 годов
назад
от
Трололол
1
ответ
Почему тот самый чай был именно тридцать шестым?
2 годов
назад
от
Ольга Гриднева