Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять испорчена ли говядина
2 годов
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По запаху. мясо, которое начинает портиться приобретает специфический запах, становится склизким и если надавить на него, то ямка не восстанавливается немедленно. можно перебить запах, но факт того, что мясо разлагается под влиянием бактерий, изменить нельзя.
2 годов
назад
от
Антон Клеймёнов
Связанные вопросы
6
ответов
Как вы относитесь к поварам в перчатках? Применимы они на домашней кухне? Существуют ли специальные кулинарные перчатки?
12 годов
назад
от
Dibat
1
ответ
А вы не готовили никогда пельмени начинённые грибами? Это не шутка и называются они не варениками, а пельменями
8 годов
назад
от
Дана Кузнецова
1
ответ
На праздники у вас столы обычно ломятся от яств или чисто символически, шампанское, бутерброды, мандарины и конфеты?
3 месяцев
назад
от
Евгения Малязина