Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю слоеные салаты, понимаю только те, в которых все смешивается, как понять слоеные салаты? )
Ну мне они кажутся невкусными.
а еще не понимаю, где яйца крупными дольками на половинки порезаны и большие листья салата.
салат для меня это где боле мелкое все)
2 годов
назад
от
данил черемисин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь слой оливье, на него слой сельди под шубой, потом слой винегрета, слой мимозы и так дале. Пока высота салата не достигнет желаемой высоты и слоистости. )
2 годов
назад
от
Проклятый Адвокат
Связанные вопросы
2
ответов
Научите делать белый соус с красной икрой к рыбе. Спасибо!
12 годов
назад
от
Катерина***
1
ответ
можно ли считать рыбные консервы в собственном соку -ПП? Допустим макрель, сардину
8 годов
назад
от
...МаНюНя...
2
ответов
Научите пжл.
9 годов
назад
от
DimchicK