Все о еде
Войти
Регистрация
Кокосовое масло - вкусовые качества , стоит ли им пользоваться в приготовлении?
Кокосовое масло - вкусовые качества , стоит ли им пользоваться в приготовлении?
2 годов
назад
от
RiKo1812
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кокосовом масле можно готовить десерты, творожные сырники, запеканки, тушить овощи, рагу, добавлять в плов и рис, молочные каши, например овсяную, пшенную, рисовую, вместо сливочного масла. Можно добавлять в кофе в качестве замены молочных сливок. Для жарки больше подойдет рафинированное кокосовое масло, оно может обозначаться на этикетке как Refined или RBD.
2 годов
назад
от
Анастасия Растрелли
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде
5 годов
назад
от
Дарья Махова
1
ответ
Во времена революций, войн люди платили большие деньги за соль. А сейчас многие соль вовсе не покупают. Что изменилось?
13 годов
назад
от
Полина Мацияускене
1
ответ
Куда пропали куры-гриль? Когда-то на каждом углу продавали! Или я не по тем углам хожу?
2 месяцев
назад
от
настя