Все о еде
Войти
Регистрация
А вы кладете лавровый лист в куриный суп с лапшой?
(ну и своими фишечками поделитесь)
2 годов
назад
от
Вероника Рукина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кладу
у меня всегда свежие лавровые листья стоят в подбукетнике как икебана на кухне - покупаю на рынке у кавказцев - их очень много для меня и я везде их стараюсь использовать где можно - неликвидные кидаю когда варю картошку в кожуре - и запах мне напоминает что на плите чтото варится
2 годов
назад
от
Василиса Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Нет. Вчера поклАла - и испортила вкус. Чёрный перчик молотый, соль и укроп (у меня замороженный мелко нарезанный) Привет)
(Но и безо всего тоже не вкусно, и ничего лишнего не кидать, на мой взгляд) .
2 годов
назад
от
Rozabella-tyan
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Ваши рецептики
3 годов
назад
от
Анастасия Бочкарева
1
ответ
Собираю коды от молочной продукции"Простоквашино", у кого есть и не собирает, поделитесь)
8 годов
назад
от
Катя Сергеева
2
ответов
помогите советом.
9 годов
назад
от
Ноэль